domingo, 18 de maio de 2008

Palmeiras x INTER

Crônica do Jogo

Mais uma derrota. Jogamos mal. Sem aquele ímpeto que havíamos demonstrado nas últimas partidas. Mas é assim mesmo.

É inegável que a desclassificação do meio da semana abalou os jogadores. Não só abalou como irritou. Guiñazu tomou o primeiro cartão logo no começo ao cometer falta de ataque. Edinho deixou o campo aos 15 minutos do primeiro tempo após duas faltas e dois amarelos.

Com 10 em campo, o time ficou mais acuado ainda. O Palmeiras pressionava e a defesa estava insegura. Foram várias chances desperdiçadas. Em um lance de ataque, Denílson passou por marcão e chutou no canto direito de Renan. Palmeiras 1 a 0.

O INTER não reagia. Trocava passes na intermediária e tentava acionar Nilmar com chutões da linha defensiva. O atacante colorado, sozinho, não conseguia enfrentar a defesa alvi-verde.

No mrio, muitos espaços. Os laterais não apoiavam. O INTER estava realmente mal.

No entanto, no último lance da primeira etapa, escanteio. Índio cabeceia e marca. Empate colorado.

Veio a segunda etapa. O INTER diminuiu os espaços em campo. O Palmeiras tentava pressionar. Num dos lances, Valdívia cai na grande área e o árbitro marca pênalti. Alex Mineiro cobra e marca o 2 a 1.

Em seguida, expulsão de Guiñazu. A partir daí, a preocupação colorada foi não levar mais gols. No final, Índio ainda desperdiçou uma chance. O resultado foi justo. O INTER ainda precisa evoluir muito neste campeonato.

O Jogo na Fassbier

Reclamações. Foi o que mais se ouviu neste domingo. Principalmente contra o árbitro.

Os mais de vinte colorados protestaram muito contra Marcelo de Lima Henrique.

Ele inverteu várias faltas, não soube controlar o jogo. Errou ao marcar um pênalti para o Palmeiras. Anulou ataques onde não havia impedimento. E o pior - é juiz da FIFA.

Adelar Getelina, nosso cônsul, reforçou a campanha para a Associação Amigos Colorados de Jaraguá do Sul. Até o momento, já somos mais de 30 sócios.