sábado, 24 de maio de 2008

Flamengo x INTER

Crônica do Jogo

Mais uma derrota. Desta vez de virada.

O INTER começou melhor. Dominava a posse de bola e pressionava o Flamengo em pleno Maracanã. Nilmar estava sedento de gol. Recebia a bola e encarava os defensores rubro-negros. Geralmente superando na velocidade. Aos 33 minutos, após receber passe de Alex, o atacante colordo abre o placar. INTER 1 a 0.

Fim do primeiro tempo. A torcida colorada, que compareceu em grande número ao Rio de Janeiro, vibra intensamente. Em vão. Logo nos minutos inicias da segunda etapa, vem a virada flamenguista.

A partir daí, foi sofrível ver o INTER. Abel trocou Marcão, Danny Morais e Ji-Paraná por Gil, Adriano e Andrezinho. O time ficou desorganizado em campo. As investidas individuais prevalciam sobre as jogadas coletivas. E ficou nisso aí. Flamengo 2 x 1 INTER.

O Jogo na Fassbier

Estivemos em 35 colorados. Muita reclamação e desapontamento com a derrota. Mas não iremos nos desmobilizar. Sábado será a vingança contra o SPORT.

Foto superior: em primeiro plano, o impagável João Carlos Griebler, nosso comentarista de plantão.